Die Knochen aus dem Schweinebauch entfernen und die Schwarte abschneiden. Anschließend in 1-2 Fingerdicke Würfel schneiden und großzügig mit dem Finest No.7 Rub würzen. Die fertigen Würfel für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen zum marinieren. Den Grill auf 105 Grad indirekte vorbereiten, die Schweinebauch Würfel auf den Rost legen und für 3 Stunden smoken.
Nach 3 Stunden die Burnt Ends zusammen mit BBQ Sauce, Butter und Honig in eine Aluschale geben. Die Schale mit Alufolie luftdicht verschließen und die Grilltemperatur auf 160 Grad erhöhen.
Die Schale nach weiteren 2 Stunden vom Grill nehmen und die Alufolie entfernen. Den Grill auf 105 Grad einregeln und die Aluschale zurückstellen für eine weitere Stunde. Danach die Pork Belly Burnt Ends kurz abkühlen lassen und direkt vernaschen. :-)
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2017/07/pork-belly-burnt-ends/