Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel und den Lauch in Scheiben schneiden. Den Dutch Oven von unten mit 9-10 Briketts befeuern und anschließend die Zutaten kurz anbraten.
Im nächsten Schritt den Kürbis und die Süsskartoffeln in Würfel schneiden. Dann zusammen mit dem Kokos Curry in den Dutch Oven geben. Nach ein paar Minuten mit dem Wasser ablöschen.
Für die nächsten 2 Stunden den Deckel auf den Dopf stellen und ggf. ein paar Briketts entfernen. Die Suppe sollte nur leicht köcheln.
Sobald die Flüssigkeit sich um die Hälfte reduziert hat, wird mit einem Pürierstab alles fein püriert. Anschließend die Kokosmilch dazugeben und noch mal für eine gute Stunde köcheln lassen.
Zum abschmecken könnt ihr den Finest No.7 nehmen oder einfach Salz, Pfeffer und Chili Pulver.
Recipe by BBQlicate | Grill- & BBQ-Blog at https://bbqlicate.de/2016/10/kuerbis-suesskartoffelsuppe/