Der Schweinenacken verzeiht euch übrigens vieles, es ist also wirklich nicht schlimm wenn ihr das fertige Pulled Pork noch einige Stunden im Backofen warmhaltet. Alternativ zum Nacken könnt ihr auch die Schweineschulter nehmen, wobei ich die besseren Ergebnisse mit dem Nacken erzielt habe. Allerdings solltet ihr darauf achten, dass das Stück nicht zu klein ist. Ich empfehle euch einen Nacken von mindestens 2,5kg.
Als Flüssigmarinade könnt ihr natürlich auch eine andere Mischung nehmen, gleiches gilt für den Rub. Selbstverständlich könnt ihr auch gegen Ende der Garzeit das Fleisch "moppen", denkt aber daran das dadurch sich die Garzeit verlängert. Mehr Tipps und Tricks rundum um das Thema "Pulled Pork einfach gemacht" gibt es demnächst in unserer neuen Kategorie "Grill-Einsteiger".
Tipp: Wenn ihr zuviel Pulled Pork gemacht habt, könnt ihr die Rest natürlich auch vakuumieren und einfrieren.